ZooGooDs.ru зоомагазин

Сербская компания Danube Petfoods представляет на российском рынке сухие корма Kudo (Кудо). Компания использует уникальную технологию холодного прессования, чтобы создать лучший рацион для домашних животных. Danube Petfoods разрабатывает и производит добавки, корма и специальные продукты для животных. В настоящее время Danube Petfoods работает более чем в 10 странах мира.

По технологии холодного прессования были разработаны формулы кормов Kudo (Кудо). Во время производства корм подвергается воздействию температур не выше 75°С, что позволяет сохранить высокую пищевую ценность всех ингредиентов, входящих в состав. Процесс холодного прессования, используемый в кормах Kudo, заключается в следующем: при низкой температуре из составляющей корма выводится влага, под давлением пресса корм формируется в пеллеты. Сила давления рассчитана таким образом, чтобы достичь плотной консистенции гранулы и помогает сохранить все необходимые питательные вещества и ингредиенты, максимально приближенные к их естественному состоянию.

Технология холодного прессования и выстроенные долгосрочные отношения с фермерами региона Дунай гарантируют высочайшее качество кормов Kudo (Кудо).

Сухие корма Kudo для собак стали украшением нашего проекта, еще одной "звездочкой" уникальных кормов на полке нашего зоомагазина.


Наверх
Создание интернет-магазина Zoogoods.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.