ZooGooDs.ru зоомагазин
141228 FURminator Undercoat S Фурминатор для маленьких длинношерстных кошек
141228 FURminator Undercoat S Фурминатор для маленьких длинношерстных кошек

141228 FURminator Undercoat S Фурминатор для маленьких длинношерстных кошек

1 935 p


Артикул 141228

141228 FURminator Undercoat S Фурминатор для маленьких длинношерстных кошек
 
Инструмент FURminator S для маленьких кошек (менее 4,5 кг) c длинной шерстью (более 5 см). Инструмент для вычесывания слабо прикрепленного подшерстка животных. Уникальное лезвие захватывает и вытаскивает мертвые волоски подшерстка до их выпадения, сокращая линьку до 99%. Инструмент экономит ваше время, сохраняет здоровье кожи и шерсти, не повреждает остевой волос и предупреждает образование комков шерсти в желудке кошек. Вы забудете о выпавшей шерсти на полу, одежде и мебели. Кнопка самоочистки.
Разработан профессиональными грумерами. Это удивительно простой и максимально эффективный инструмент, уменьшающий линьку на 90%. Он экономит Ваше время, сохраняет здоровье кожи и шерсти животного, не повреждает остевой волос. Безопасен и эффективен - не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток. Вы забудете о спутанной шерсти, проблеме колтунов, о массе подшерстка, который остается на мебели, на одежде и на полу. Фурминатор не ломается, не теряет своих замечательных свойств, и прослужит долгие годы счастливой жизни Вашего питомца.
  
Использование: 

- Рекомендуется использовать один - два раза в неделю по 10-20 минут. Возможно, в период сезонной линьки потребуется более частое использование Фурминатора.

- Следует чесать по направлению роста волос, обычно начиная от основания шеи и продвигаясь к хвосту. Важно применять инструмент методично на всей поверхности тела животного, не задерживаясь надолго на одном участке.

Инструменты для уменьшения линьки разработаны для деликатного удаления подшерстка и высвобождают шерсть, не обрезая ее и не повреждая мех. Мы всегда советуем внимательно прочитать инструкцию перед началом использования инструмента. Важно, чтобы на животном не было колтунов и свалявшейся шерсти. Также, инструменты лучше действуют на сухой чистой шерсти.
 

Лезвие инструмента FURminator изготовлен из нержавеющей стали и разработано для глубокого проникновения под остевой волос в подшерсток для удаления выпадающих, мертвых волос. Лезвие не срезает шерсть и потому не нуждается в заточке.

Несколько советов от FURminator для сохранения лезвия вашего инструмента в хорошем состоянии:

- Постарайтесь не ронять инструмент, чтобы не сломать зубчики.

- Лучше всего расчесать вашего питомца перед использованием инструмента для уменьшения линьки, чтобы удалить все колтуны и спутавшуюся шерсть, которые могли образоваться у животного. Использование инструмента на спутанном мехе может привести к загибу зубчиков.

- Перед началом использования инструмента FURminator убедитесь, что шерсть Вашего питомца полностью сухая.

Можно мыть инструмент теплой водой. При необходимости можно использовать мягкое мыло. Это может уменьшить ощущение притупленности лезвия из-за скопления перхоти между зубчиками. 

Вес:
0,201 кг
 
Производитель:
FURminator, США

2356 TRIXIE Трикси Щетка - пуходерка мягкая 14 х 11,5 см + расческа

2356 TRIXIE Трикси Щетка - пуходерка мягкая 14 х 11,5 см + расческа

Пуходерка для собак + расческа

430 p

2373 TRIXIE Трикси Кусачки, 8 см

2373 TRIXIE Трикси Кусачки, 8 см

 Кусачки для мелких собак и кошек

300 p


Наверх
Платформа интернет-магазина Zoogoods.ru - PHPShop © 2022