ZooGooDs.ru зоомагазин

Снижение цен на косметику из Великобритании Animology (Анимолоджи) для собак

23-04-2018

В нашем интернет-зоомагазине Zoogoods снизились цены на косметику из Великобритании Animology (Анимолоджи) для собак.

А также появились новинки шампуней:

Animology Puppy Love Анимолоджи Концентрированный шампунь для щенков, 5 л

Animology Stink Bomb Refreshing Анимолоджи Дезодорирующий шампунь-спрей для мытья без воды для взрослых и пожилых собак, 5 л

Animology Fox Poo Анимолоджи Концентрированный шампунь-кондиционер с Про-Витамином В5 для устранения неприятных запахов у собак, 5 л

Animology Back To Black Анимолоджи Концентрированный шампунь-кондиционер для собак с черной шерстью, 5 л

Animology Puppy Fresh Анимолоджи Дезодорирующий шампунь-спрей для мытья без воды для щенков, 5 л

Все шампуни для собак Animology (Анимолоджи) обогащены витамином В5, который следит за здоровьем кожи и шерсти, и кондиционером для придания шерсти блеска и ухоженного вида на долгое время. Позаботьтесь о коже и шерсти Вашего любимого питомца!

АКЦИЯ от Happy Dog до 30 мая

11-04-2018

В ПОДАРОК 5 банок консервов для щенков при покупке сухого корма для щенков 10 кг

Помощь Кошкам из Приюта

11-04-2018

Не останьтесь в стороне!

НОВИНКА - Шведский корм Magnusson (Магнуссон) для собак

01-03-2018

Представляем шведский корм Magnusson (Магнуссон) для собак

Для производства кормов используют только высококачественное шведское сырье. Говядина от коров, выращенных на свободном выпасе, без использования гормонов. В корм идет только филейная часть мяса, без субпродуктов и костной муки. Пшеница и овощи для кормов, выращивают без применения пестицидов и удобрений. В продукции отсутствуют куриный жир, костная мука, консерванты, усилители вкуса и запаха, химические добавки.
За счет технологии запекания (процесс очень медленный, но бережный), в корме для собак Magnusson (Магнуссон) сохраняются все полезные ингредиенты. Запекают корм при температуре 150° в течение 45 минут. Такая технология сохраняет натуральный вкус ингредиентов, пользу важных животных жиров. В итоге получается вкусный и легкий для усваивания собакой корм, содержащий от 4 до 7 ингредиентов и до 50% свежего мяса.
Еще одним показателем качества и полностью натурального состава кормов, является его короткий (не больше 10 месяцев) срок годности.
Высококачественные запеченные корма из Швеции Magnusson (Магнуссон) придутся по вкусу даже самому избалованному питомцу! И не забудьте побаловать питомца запеченным низкокалорийным лакомством Магнуссон.

http://www.zoogoods.ru/shop/CID_1274.html

Товары для питомцев фирмы CAMON (Камон)

13-07-2015
Рады представить в нашем магазине товары для животных итальянской фирмы Camon!
 

Camon Group – это итальянская компания по производству товаров для домашних животных. Основной завод расположен в живописной сельской местности в Вероне и оснащен современными системами для производства. Команда компании Camon состоит всего из десятках молодых энтузиастов, но профессионализм команды обеспечивает успех предприятия на мировом зоорынке.

Миссия компании – обеспечивать всем лучшим домашних животных.

Компания Camon тщательно контролирует качество своей продукции, заботится об экологии и состоянии окружающей среды, изготавливая свои товары из экологически чистых материалов.

Ассортимент компании очень обширный! Миски, ошейники, поводки, игрушки, переноски, лежаки, витамины, шампуни для собак, кошек, грызунов и птиц. В настоящее время компания Camon занимает лидирующее положение не только на итальянском рынке, но и на мировом.

В нашем магазине, Вы можете купить удобные и функциональные шлейки нейлоновые и кожаные; стильные кожаные ошейники и поводки Camon; забавные игрушки для собак, имитирующие обувь хозяев, которую питомцы так любят погрызть; игрушки серии "Аромат зеленого яблока"; игрушки для кошек; удобные нескользящие меламиновые и стальные миски; мягкие уютные лежаки; удобные трусики оригинальных расцветок и фасонов (также на ремешках) для собак, пояса для кобелей; дверцы для собак (в том числе и для крупных пород) и дверцы для кошек; заколки для собак и многие другие качественные товары компании Camon, которые обязательно понравятся Вам и Вашим питомцам.

Животные

21-01-2015
На нашем сайте появился Раздел Животные. Животные представлены в нашем Зоомагазине "Зоогудс" на ул. Адмирала Макарова, д.6 (недалеко от м.Водный стадион). В магазине Вы увидите популярные виды пушистых питомцев: декоративную миниатюрную мышь причудливого окраса, сирийских и джунгарских хомяков, песчанок, декоративную крысу, акомисов (египетских игольчатых мышей), дегу, шиншилл, декоративных кроликов, морских свинок. Этот список постоянно пополняется.

Все животные продаются на условии самовывоза из зоомагазина "Зоогудс" на ул. Адмирала Макарова, д.6.  

Приобретая животное, Вы сразу сможете приобрести все необходимое для его содержания, получить от наших продавцов исчерпывающие консультации по содержанию и уходу за питомцами.

Наверх
Создание Интернет-магазина Zoogoods.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.