ZooGooDs.ru зоомагазин
#1 All Systems Hemectant moisturizing oil #1 Олл Системс Увлажняющий кондиционер с маслом для собак и кошек, 250 мл
#1 All Systems Hemectant moisturizing oil #1 Олл Системс Увлажняющий кондиционер с маслом для собак и кошек, 250 мл

#1 All Systems Hemectant moisturizing oil #1 Олл Системс Увлажняющий кондиционер с маслом для собак и кошек, 250 мл

1 910 p


Артикул

 #1 All Systems Hemectant moisturizing oil #1 Олл Системс Увлажняющий кондиционер с маслом для собак и кошек
 
Этот кондиционер полностью растворим в воде. Он безопасен для отбеленной и очень пористой шерсти, содержит фармакологические увлажнители, обладает антистатическим эффектом и предохраняет шерсть от сваливания. При применении этого кондиционера нет необходимости в применении дополнительных кондиционирующих стредств.
При регулярном его использовании шерсть и кожа остаются в суперкондиции, а также легко удаляются перхоть, свалянная и иссечённая шерсть. Кондиционер легко смывается и быстро сохнет, что делает его использование очень простым. Шерсть, даже с очень густым подшерстком или очень иссечённая, полностью пропитывается. Не требует смывания. После применения шерсть легко расчесывается, с минимальными потерями волоса. После кондиционирования надолго остаётся легкий, приятный аромат.
Кондиционер особенно рекомендуется для собак без подшерстка, с шелковистой шерстью, таких как пшеничный терьер, уборный волос шнауцеров, ши-тцу, мальтезе, бишоны, афганы, американские кокеры, йорки, спрингеры, ирландские сеттеры, белые и серебристые пудели, а также животные с шерстью подобного типа и конструкции.
 
Применение: Тщательно вымойте собаку Super-Cleaning Conditionig Shampoo, ополосните. Для удаления пятен, придания яркости окрасу или отбеливания сначала используйте P.F. Whitening Shampoo. Смешайте кондиционер с тёплой водой, распределите равномерно по шерсти (можно с помощью спрея), не смывайте, отожмите излишки и высушите обычным способом.
 
Рекомендуемые количества: шерсть без подшерстка и в хорошей кондии - 1-2 столовые ложки на литр тёплой воды; шерсть с подшерстком или в плохой кондиции - 2-3 столовые ложки на литр тёплой воды.
Лучшего эффекта Вы добьётесь, если индивидуально подберёте необходимое количество кондиционера в соответствии с длиной, густотой, состоянием шерсти, а также учитывая частоту груминга.
 
Рекомендации для кошек: рекомендуется использовать для персов всех окрасов, мейн кунов, ангор и других кошек с длинной и полудлинной шерстью для сохранения шерсти в суперкондиции.


Наверх
Платформа интернет-магазина Zoogoods.ru - PHPShop © 2022