ZooGooDs.ru зоомагазин

Представляем шведский корм Magnusson (Магнуссон) для собак

Для производства кормов используют только высококачественное шведское сырье. Говядина от коров, выращенных на свободном выпасе, без использования гормонов. В корм идет только филейная часть мяса, без субпродуктов и костной муки. Пшеница и овощи для кормов, выращивают без применения пестицидов и удобрений. В продукции отсутствуют куриный жир, костная мука, консерванты, усилители вкуса и запаха, химические добавки.
За счет технологии запекания (процесс очень медленный, но бережный), в корме для собак Magnusson (Магнуссон) сохраняются все полезные ингредиенты. Запекают корм при температуре 150° в течение 45 минут. Такая технология сохраняет натуральный вкус ингредиентов, пользу важных животных жиров. В итоге получается вкусный и легкий для усваивания собакой корм, содержащий от 4 до 7 ингредиентов и до 50% свежего мяса.
Еще одним показателем качества и полностью натурального состава кормов, является его короткий (не больше 10 месяцев) срок годности.
Высококачественные запеченные корма из Швеции Magnusson (Магнуссон) придутся по вкусу даже самому избалованному питомцу! И не забудьте побаловать питомца запеченным низкокалорийным лакомством Магнуссон.

http://www.zoogoods.ru/shop/CID_1274.html


Наверх
Создание Интернет-магазина Zoogoods.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.