ZooGooDs.ru зоомагазин

Обновление линеек кормов Pronature Original

11-01-2019

Canagan - корма, которые поразят Вас не только ценой.

16-01-2019

Снижение цен на косметику из Великобритании Animology (Анимолоджи) для собак

23-04-2018

В нашем интернет-зоомагазине Zoogoods снизились цены на косметику из Великобритании Animology (Анимолоджи) для собак.

А также появились новинки шампуней:

Animology Puppy Love Анимолоджи Концентрированный шампунь для щенков, 5 л

Animology Stink Bomb Refreshing Анимолоджи Дезодорирующий шампунь-спрей для мытья без воды для взрослых и пожилых собак, 5 л

Animology Fox Poo Анимолоджи Концентрированный шампунь-кондиционер с Про-Витамином В5 для устранения неприятных запахов у собак, 5 л

Animology Back To Black Анимолоджи Концентрированный шампунь-кондиционер для собак с черной шерстью, 5 л

Animology Puppy Fresh Анимолоджи Дезодорирующий шампунь-спрей для мытья без воды для щенков, 5 л

Все шампуни для собак Animology (Анимолоджи) обогащены витамином В5, который следит за здоровьем кожи и шерсти, и кондиционером для придания шерсти блеска и ухоженного вида на долгое время. Позаботьтесь о коже и шерсти Вашего любимого питомца!

АКЦИЯ от Happy Dog до 30 мая

11-04-2018

В ПОДАРОК 5 банок консервов для щенков при покупке сухого корма для щенков 10 кг

Помощь Кошкам из Приюта

11-04-2018

Не останьтесь в стороне!

НОВИНКА - Шведский корм Magnusson (Магнуссон) для собак

01-03-2018

Представляем шведский корм Magnusson (Магнуссон) для собак

Для производства кормов используют только высококачественное шведское сырье. Говядина от коров, выращенных на свободном выпасе, без использования гормонов. В корм идет только филейная часть мяса, без субпродуктов и костной муки. Пшеница и овощи для кормов, выращивают без применения пестицидов и удобрений. В продукции отсутствуют куриный жир, костная мука, консерванты, усилители вкуса и запаха, химические добавки.
За счет технологии запекания (процесс очень медленный, но бережный), в корме для собак Magnusson (Магнуссон) сохраняются все полезные ингредиенты. Запекают корм при температуре 150° в течение 45 минут. Такая технология сохраняет натуральный вкус ингредиентов, пользу важных животных жиров. В итоге получается вкусный и легкий для усваивания собакой корм, содержащий от 4 до 7 ингредиентов и до 50% свежего мяса.
Еще одним показателем качества и полностью натурального состава кормов, является его короткий (не больше 10 месяцев) срок годности.
Высококачественные запеченные корма из Швеции Magnusson (Магнуссон) придутся по вкусу даже самому избалованному питомцу! И не забудьте побаловать питомца запеченным низкокалорийным лакомством Магнуссон.

http://www.zoogoods.ru/shop/CID_1274.html

Товары для питомцев фирмы CAMON (Камон)

13-07-2015
Рады представить в нашем магазине товары для животных итальянской фирмы Camon!
 

Camon Group – это итальянская компания по производству товаров для домашних животных. Основной завод расположен в живописной сельской местности в Вероне и оснащен современными системами для производства. Команда компании Camon состоит всего из десятках молодых энтузиастов, но профессионализм команды обеспечивает успех предприятия на мировом зоорынке.

Миссия компании – обеспечивать всем лучшим домашних животных.

Компания Camon тщательно контролирует качество своей продукции, заботится об экологии и состоянии окружающей среды, изготавливая свои товары из экологически чистых материалов.

Ассортимент компании очень обширный! Миски, ошейники, поводки, игрушки, переноски, лежаки, витамины, шампуни для собак, кошек, грызунов и птиц. В настоящее время компания Camon занимает лидирующее положение не только на итальянском рынке, но и на мировом.

В нашем магазине, Вы можете купить удобные и функциональные шлейки нейлоновые и кожаные; стильные кожаные ошейники и поводки Camon; забавные игрушки для собак, имитирующие обувь хозяев, которую питомцы так любят погрызть; игрушки серии "Аромат зеленого яблока"; игрушки для кошек; удобные нескользящие меламиновые и стальные миски; мягкие уютные лежаки; удобные трусики оригинальных расцветок и фасонов (также на ремешках) для собак, пояса для кобелей; дверцы для собак (в том числе и для крупных пород) и дверцы для кошек; заколки для собак и многие другие качественные товары компании Camon, которые обязательно понравятся Вам и Вашим питомцам.


Наверх
Создание Интернет-магазина Zoogoods.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.